Как голосуют павловцы

- Общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию на участке №740 проходит в штатном режиме, - сообщает председатель участковой комиссии Ольга Пашкова. - Наши селяне - люди сознательные, ответственные и голосуют активно. Свою позицию уже выразила третья часть голосующего населения.Одними из первых проголосовали педагоги Павловской школы во главе с директором Светланой Бацаевой, которая пришла на избирательный участок со своей семьёй.- Нам небезразлично будущее наших детей и внуков, - единодушно высказались учителя. - Участие в голосовании - наш долг.Активны в процессе и пожилые люди. Некоторые из них по традиции приходят на голосование как на праздник. Для тех же, кому сложно добраться самостоятельно, члены участковой избирательной комиссии организуют голосование на дому.

- Начинаем обход с улицы Солотинка, затем спешим на улицу Знобиловка и в поселок Красный, - повторяет несложный маршрут Ольга Викторовна. – Приходим ко всем, кто подал заявление на голосование вне помещения.

Солотинка примечательна тем, что проживают на ней фактически одни пенсионеры. Среди них – восьмидесятилетняя Александра Костина. Она не понаслышке знает, что такое тяжёлое послевоенное время, каков нелегкий труд в поле и на ферме. А сегодня благодарна государству за достойную пенсию и социальную помощь.

Александра Ивановна, как и большинство нашего старшего поколения, желает немногого - стабильности, спокойствия и чтобы не было войны. Потому и проголосовала за поправки в Конституцию одной из первых.

 

 

 

 

Дополнительная информация