Вместе за стабильность

В основной день общероссийского голосования по поправкам  в Конституцию на избирательный участок №742, расположенный в  клубе села Шевелёво,   Наталья Пестовникова  пришла вместе с четырьмя детьми. Многодетная семья  с тремя старшими  переехала в наш яблочный край из  Северодвинска. Никандрий, которому пять лет родился  уже на шевелёвской земле.

 По профессии Наталья инженер-кораблестроитель, а на новом месте жительства несколько лет работает библиотекарем. Пришлось даже получать соответствующее образование - в текущем году она  с отличием  закончила Обоянский филиал  Курского колледжа культуры.

Старшая дочь Александра после Белгородского института  искусств и культуры работает в Белгороде и получает  ещё две специальности. Ярослав, окончив девять классов, поступает  в  Рыльский колледж  гражданской авиации. Порадовала родителей успехами  также Вероника: за  пятый  класс  у неё в году лишь две четвёрки.  

-  Я - счастливая мама и благодаря постоянной финансовой поддержке государства у  нашей многодетной семьи, проживающей в сельской глубинке, есть возможность учить детей и развивать их способности- отмечает  Наталья Алексеевна. - Вот и сегодня,  когда пришла на избирательный участок, на карточку мне перечислили обещанные  июльские  10 тысяч  рублей на  каждого несовершеннолетнего ребёнка. Конечно же, я поддержала  поправки  к Конституции, которые  гарантируют социальную стабильность в том  числе таким семьям, как наша.

Дополнительная информация