Первый день зимы ознаменовался обильным снегопадом, который накрыл наш район  пушистым белым покрывалом. Вооружившись лопатами и другим снегоуборочным инструментом, люди вышли на уборку своих придомовых территорий.

Оперативно справились со снежными заносами на дорогах и муниципальные власти. К расчистке заснеженных улиц на территории района и города приступили практически сразу. Утром в понедельник обоянцы добирались на работу по расчищенным улицам и дорогам (на снимке).

 Как заметил старший госинспектор дорожного надзора ОГИБДД ОМВД России по Обоянскому району Сергей Селюков, с началом снегопада все дорожные службы перешли на круглосуточное дежурство и незамедлительно в любое время готовы были приступить к расчистке  трассы с использованием песчано-соляной смеси.  В прошедшие выходные затруднений  при движении транспорта на территории  района не фиксировалось. 

 Со стихией в эти дни активно боролись АО «Медвенское ДЭП», ООО «Строймагистраль», которое отвечает за порядок на федеральных дорогах, а также уборочная техника города.

Дополнительная информация