Отзовитесь, родные солдата!

Уважаемые обоянцы, давайте поможем  найти родственников погибшего во время Великой Отечественной войны бойца!
В канун 75-летия Великой Победы московский поисковый отряд «Обелиск» обращается ко всем жителям Обоянского района с просьбой помочь в поиске родных Василия Тимофеевича Горбунова, 1920 года рождения, рядового, красноармейца, уроженца деревни Сапогово Курского района.
«К сожалению, поиски родных солдата по довоенному адресу: Курская область, Пашковский сельсовет, д. Сапогово, результатов не дали. Но практика поисковой работы показывает, что, как правило, родные солдат редко уезжают из того региона, где проживали до войны. Возможно, родные Василия Горбунова и сейчас проживают в Курской области. Вот поэтому мы и просим вас опубликовать наше объявление. Возможно, родные солдата прочтут или услышат его и отзовутся!» - пишется в письме в редакцию.
Краткие сведения:
ГОРБУНОВ ВАСИЛИЙ ТИМОФЕЕВИЧ,1920 г. р., рядовой, красноармеец 49 танкового полка.
Призван: Стрелецким РВК Курской области.
Умер от ран 24.08.1943 года в госпитале ЭГ №4864. Первоначально был захоронен в братской могиле д. Крутая Угранского района Смоленской области. Останки бойца были подняты поисковым отрядом «Обелиск» в 2011 году на месте бывшего госпитального захоронения и перезахоронены в 2012 году в братской могиле на Поле Памяти в с. Знаменка Угранского района Смоленской области.
Информация из списков захоронения: https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=89437534.

Дополнительная информация