По качеству мяса и рыбы

С 11 по 25 сентября  управление Роспотребнадзора по Курской области  проводит  «горячую линию»  по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции, а также срокам годности.
Ведущие специалисты управления проконсультируют потребителей по нормативным требованиям к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по ее выбору,  в том числе с точки зрения здорового питания, расскажут,  как действовать потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в торговой сети, как оформить письменное обращение в контролирующий орган и т. д.
Граждане могут задать свои вопросы в рабочие дни с 9.00 до 17.00, в пятницу – с 9.00 до 16.00 (с перерывом с 13.00 до 14.00) по телефонам центрального аппарата управления и его территориальных отделов:
 -  в г. Курске 8(4712) 58-71-86;
 - в Суджанском, Большесолдатском, Беловском, Медвенском, Обоянском и Пристенском  районах 8-(47143) 2-16-38.
 Для потребителей также работает телефон единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).

Дополнительная информация