«Фронтовые бригады»

В преддверии Дня Победы трогательные поздравления для ветеранов прозвучали по всей стране. Творческий коллектив Обоянского РДНТ присоединился к всероссийской акции «Фронтовые бригады».


Артисты организовали мини-концерты для участников Великой Отечественной войны Фёдора Илларионовича Полянского и Семёна Васильевича Крамского. Несмотря на хмурую погоду и дождь, песни военных лет и стилизованные танцы подарили хорошее настроение ветеранам и их родственникам.
Подрастающее поколение актёров студии эстрадного мастерства «Триумф» также не осталось в стороне и поздравило жителей села Трубеж. Как и полагается, дети соблюли все меры безопасности в период пандемии, поэтому концерт прошёл не в клубе, а на улице – прямо перед домами людей, внёсших свою лепту в Великую Победу. Главными зрителями стали вдова участника войны Мария Егоровна Зиборова, труженики тыла Иван Иванович Гнездилов и Мария Ивановна Зиборова.
Дети исполняли песни, читали стихотворения, плясали под знаменитую мелодию «Катюши». Растроганные трубежанцы со слезами на глазах долго аплодировали юным артистам. В честь праздника с пожеланиями здоровья и долголетия молодежь вручила героям войны праздничные букеты и сладкие подарки.
Инга РЫЖИХ

Дополнительная информация